歌尔科技产业学院党委联合宣传部党支部 开展党纪学习教育现场教学

发布者:王燕发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为贯彻落实学校党委党纪学习教育有关要求,进一步增强教师党员的廉洁自律意识,持续推动党纪学习教育走深走实,5月22日,歌尔科技产业学院党委联合宣传部党支部前往寒亭区廉政教育基地,开展党纪学习教育现场教学活动,重温入党誓词,进一步坚定党员领导干部初心使命。学校党委委员、宣传部部长张晓静,歌尔科技产业学院教师党员、宣传部全体党员参加活动。

在寒亭区廉政教育基地,大家在讲解员的带领下,依次参观了“政之清、廉之洁、罪之深、谋之要”四个展厅。通过观看微视频、展板海报等多种形式,深入了解全面从严治党取得的显著成效,认真聆听了特色鲜明的廉洁故事和违纪违法典型案例,深刻体会到了党纪国法的严肃性和不可逾越性。

参观学习结束后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

通过此次活动,全体党员接受了精神洗礼,进一步增强了党性修养,提升了党纪党规意识,筑牢了政治忠诚根基。大家纷纷表示,这是一堂“零距离”沉浸式警示教育课,今后要进一步从内心深处警示自己,从反面典型中汲取教训,严于修身,严格自律,始终保持头脑清醒,真正做到知敬畏、存戒惧,不越红线、不碰底线,坚持廉洁从政、廉洁从教,践行爱岗敬业,强化责任担当,为学校事业高质量发展作出贡献。

(文/图:崔琳琳/张龙    编辑:魏霄    编审:王珍)