院领导调研走访匠造中心实践基地学习学生

发布者:王燕发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为深入了解学生的思想、学习与生活情况。65日上午,歌尔科技产业学院党委书记赵鹏俊、副书记高连宏带领辅导员刘佳、宋卓前往歌尔匠造中心走访学习学生。

赵鹏俊对同学们进行了亲切的慰问,与学生进行了面对面的亲切交流,详细了解了同学们的学习进度、生活环境以及遇到的问题和困难。他认真听取了同学们在学习、生活方面的意见和建议,还鼓励同学们要珍惜这次难得的学习机会,端正心态、踏实学习,积极面对环境变化带来的挑战。强调,学习是一个持续的过程,需要同学们不断地努力和付出。同时,希望同学们能够学以致用,将所学知识运用到实际工作中,为今后的职业发展打下坚实的基础。在热烈的交流氛围中,歌尔科技产业学院的领导与学生们进一步探讨了学业、职业规划以及未来发展方向。高连宏鼓励学生们不仅要关注当前的学习任务,更要着眼未来,规划好自己的职业道路。同学们踊跃分享了自己的学习心得和体会,他们对学院的关心和支持表示衷心的感谢,并表示将会珍惜这次学习机会,努力提升自己的专业技能和综合素质。

此次走访慰问不仅传达了学院对同学们的关怀和支持,也加强了与歌尔匠造中心的沟通交流。学院将继续加强与企业的合作,为同学们提供更多的实践机会和职业发展平台,共同培养出更多优秀的专业人才。

(文/图:宋卓  编辑:张龙  编审:高连宏)