喜迎新生,共绘未来——歌尔科技产业学院2024级迎新活动圆满成功

发布者:歌尔科技产业学院发布时间:2024-09-10浏览次数:25

清晨的阳光照耀在校园的每一个角落,映衬出迎新现场的热烈氛围。操场上彩旗飘扬,志愿者们身着统一的服装,面带微笑,迎接每一位新生的到来,这不仅是一个崭新的开始,更是一次梦想的启航。

在迎新前,歌尔科技产业学院在各方面做了精心的统一部署,积极安排相关设备,统筹迎新物资,以保证整个迎新工作得以顺利进行。歌尔科技产业学院的领导对此次迎新工作高度重视,前期准备工作亲自参与,并前往迎新地点指导、统筹工作的运转。在迎新现场,近三十名志愿者忙碌的身影成为了一道亮丽的风景线。他们热情周到地为新生提供指引和帮助,传递着潍坊学院的精神风貌。初入校园,为了给新生们留下一个难忘的回忆,在迎新报到点由专人负责为每一位新生拍摄与录取通知书的合照。“用自律铺就自己的考研之路”、“希望日后可以成为合格的电子工程师”……新生们认真地在卡片上写着自己的梦想,并亲手张贴到心愿墙上。这个活动是为引导新生进入大学后守住初心,追求梦想。歌尔科技产业学院党委在做迎新现场设置了“党员先锋岗”,旨在让党员与家长、新生“面对面”,承诺“亮身份、作承诺、提服务”,以热情、周到、高效、安全的责任意识开展迎新工作,树立好学院党员形象,进一步提升师生党员素质。

在这个充满希望和挑战的新学期里,我们期待每一位新同学都能在校园里找到属于自己的舞台,展现自我,成就梦想。愿你们在这里收获知识、结交朋友、拓展视野,让青春的每一天都绽放光彩

(文/图:崔嘉琪  编审:高连宏)